Frauenmannschaft - SG Kreba-Neudorf e.V.

Hauptmenü:

Frauenmannschaft

<br />

Frauenmannschaft Saison 2012/2013

Frauenmannschaft aktuell

02.11.2015

Eine Ära des Frauenfußballs in Kreba-Neudorf geht zu Ende. Leider müssen wir unsere Frauenmannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Es gibt viele Gründe, berufliche, wie private, doch der wichtigste Grund ist der Nachwuchsmangel. Wir möchten uns auf diesem Wege bei unseren Trainern Udo Funke, Falko Dubil, Ingolf Pohlank und unserem jahrelangen Trainer Frank Fietze recht ♥-lich danken. Unser Dank gilt auch Angela Kruppa, die Toni immer beratend zur Seite stand und natürlich auch unseren treuen Fans.

22 Jahre Frauenfußball in Kreba-Neudorf sind kein Pappenstiel und wir können sehr stolz auf das geleistete und die vielen Erfolge sein.

28.08.2014

Frauen- und Männermannschaft radeln für den guten Zweck

Am 28.08.2014 unterstützten die Frauen- und Männermannschaft der SG Kreba-Neudorf die Aktion des Fitnessclub´s Niesky "Tour der Hoffnung". Für jeden gefahrenen Kilometer spendet das Fitnesscenter einen Cent.

Die "Tour der Hoffnung" ist eine Spendenaktion für krebs- und leukämiekranke Kinder und Jugendliche. Die Gelder werden für die Krebsforschung, für neue Behandlungskonzepte und für pflegerische und psychosoziale Betreuung krebskranker Kinder und Jugendlicher gesammelt.

Links zu den Sponsoren Homepages
Trikotsponsor